Knowledgebase

Auto Close

Veröffentlicht von Boris Hinzer am 06.05.2011 11:59

Wenn wir im Rahmen der Korrespondenz zu einem Anliegen (Ticket) über unser Helpdesk einen Zeitraum von 3 Tagen keine Antwort oder Rückmeldung vom Kunden erhalten haben, versendet unser Support Center automatisch eine Erinnerungsnachricht. In dieser Erinnerungsnachricht fragen wir, ob es seitens des Kunden noch weitere Informationen oder Erkenntnisse zu dem Ticket gibt.

Sollten wir auf diese Erinnerungsemail auch keine Rückmeldung erhalten, schließt das System nach Ablauf von 7 Tagen automatisch das Ticket.

Tickets können zu jedem Zeitpunkt später über eine einfache Antwortemail wiedereröffnet werden.

(2 vote(s))
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (0)
Kommentar schreiben
 
 
Vollständiger Name:
E-Mail:
Kommentare:
Sicherheitsüberprüfung 
 
Um Ihre Eingabe zu verifizieren schreiben Sie bitte den Text auf dem Bild in das nebenstehende Feld.

web-vision www.web-vision.de/support