Ein oder mehrer Indexe in Magento können nicht neu erstellt werden. Die Indexe stehen auf Verarbeitung

Veröffentlicht von Boris Hinzer am 18.04.2011 17:41

Die englische Fehlermeldung hierzu lautet Product Flat Data Index process is working now. Please try run this process later..

Im Unterverzeichnis der Magento Installation var/locks sind die Lock-Dateien (index_process_1.lock - index_process_8.lock) der Indexierung gespeichert. Gehen Sie mit einem FTP-Programm in das Verzeichnis und löschen dann diese Dateien.

Lösen Sie im Magento Backend die Indexierung nochmals aus. Es empfiehlt sich die Indexierung für jeden Index einzeln anzustossen.

(6 vote(s))
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (4)
Klaus-D. Meier
07.05.2011 22:34
Hallo,
habe ich gemacht, doch der Produkt Flat Daten indexer steht wieder auf Verarbeitung. Was könnte ich tun? Für einen Tipp wäre ich sehr dankbar.
Klaus
Boris Hinzer
10.05.2011 16:46
Überprüfen Sie die Schreib-/Leserechte des Webserver Users in diesem Verzeichnis.
Rafael Kutscha
12.07.2012 15:35
In der Datenbank mal die Tabellen catalog_product_flat_(x) leeren.
Daniel Siekiera
@Rafael Kutscha

Danke, hat geholfen!