Kann ich HTML-Emails auch direkt und mit Bildern anzeigen lassen?

Veröffentlicht von Boris Hinzer am 18.04.2011 17:41

Emails werden in der Open-Xchange Standardeinstellung nur im Textformat dargestellt. Sie können dies jedoch recht einfach ändern.

• Gehen Sie in die Systemeinstellungen (Zahnradsymbol).
  • Gehen Sie dann auf E-Mail > Einstellungen.
  • Wählen Sie dann den Reiter Anzeigen an.

Um Emails im HTML-Format direkt anzeigen zu lassen, wählen Sie bei der Einstellung Anzeige von HTML-formatierten Nachrichten zulassen? - JA

Um Bilder direkt anzeigen zu lassen, wählen Sie bei der Einstelllung Laden extern verlinkter Bilder sperren? - NEIN