Kann ich mein Open-XChange mit ... synchronisieren?

Veröffentlicht von Boris Hinzer am 18.04.2011 17:41

Aktuelle stehen die folgenden Synchronisationslösungen für Open-Xchange zur Verfügung:

• OXtender für Outlook 2003/2007 (Outlook 2010 ist für Q3/2010 avisiert und ist ab ca. 1.7.2010 in der Beta-Phase)
  • OXtender für Mac OS X
  • OXtender für Business Mobility - synchronisiert die folgenden Smartphones:
    • iPhone 2G, 3G, 3GS
    • Windows Mobile 6, 6.1, 6.5
    • Symbian S60 (N97, E51, einige Nokia-Geräte erfordern den Download des kostenlosen EAS Clients)
    • BlackBerry (per Zusatzsoftware)
    • Android 1.5 (per 3rd Party EAS Client)
  • OXtender für Thunderbird (2/3) und Lightning 1.0pre

WO kann ich diese OXtender herunterladen?
Die verschiedenen OXtender finden Sie im Service-Bereich unserer Website, nachdem Sie sich dort als Benutzer angemeldet haben. Bitte beachten Sie, dass die Funktionalität zur Synchronisation erst ab Groupware Premium zur Verfügung steht.

Ich habe mein Login verlegt
Bitte wenden Sie sich an [email protected]