Knowledgebase

Was muss ich über InfoStore-Einträge wissen?

Veröffentlicht von Boris Hinzer am 18.04.2011 17:41

Ein InfoStore-Eintrag enthält Informationen zu einem bestimmten Thema. Hierzu kann ein InfoStore-Eintrag einen oder mehrere der folgenden Bestandteile enthalten:

  • Textinformationen in Form einer Anmerkung
  • Einen Link (Lesezeichen bzw. Bookmark) auf eine Internet-Adresse
  • Ein angehängtes Dokument. Es können mehrere Versionen des Dokuments angehängt sein.
(0 vote(s))
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (0)
Kommentar schreiben
 
 
Vollständiger Name:
E-Mail:
Kommentare:
Sicherheitsüberprüfung 
 
Um Ihre Eingabe zu verifizieren schreiben Sie bitte den Text auf dem Bild in das nebenstehende Feld.

web-vision www.web-vision.de/support