Wie lege ich ein Team an?

Veröffentlicht von Boris Hinzer am 18.04.2011 17:41

So legen Sie ein neues Team an:

1. Klicken Sie links auf Kalender

Kalender

2. Klicken Sie oben im Panel bei Ansicht auf "Team"

Team

3. Klicken Sie im Panel-Abschnitt Team-Mitglied auf Team erstellen.

Team

4. Klicken Sie im Panel-Abschnitt Team auf Hinzufügen. Das Fenster Team erscheint.
  5. Vergeben Sie einen aussagekräftigen Teamnamen und klicken Sie auf Mitglied hinzufügen

Team erstellen

6. Wählen Sie die Teammitglieder aus und fügen Sie Ihre Auswahl über den Button Hinzufügen ihrer Auswahl hinzu.

Tip: Sie können auch per Doppelklick einzelne Mitglieder Ihrer Auswahl direkt zuteilen

7. Bestätigen Sie Ihre Wahl mit dem OK-Button

Team ausgewaehlt

8. Bestätigen Sie Ihre Auswahl erneut mit OK

Team ausgewaehlt

9. Speichern Sie Ihr Team

Team ausgewaehlt